中国中山政府门户网站
繁体版| 无障碍版| 微信公众号
您的当前位置: 首页>>图片新闻
中山市十五届人大八次会议将于今年2月4日至5日召开
发布日期:2021-01-08


    12月30日,中山市十五届人大常委会第三十九次会议召开。受市人大常委会主任会议的委托,市人大常委会副主任关瑞麟主持会议。市人大常委会副主任冯煜荣、林凯、蔡宏、陈符英及秘书长黄超参加会议。副市长高瑞生及市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院等负责人列席会议。


    此次会议决定,中山市第十五届人民代表大会第八次会议于2021年2月4日至5日上午在中山市文化艺术中心召开,连同2月3日下午召开的预备会议,时间2天。除市十五届人大代表外,会议计划列席和邀请列席的人员还包括:市人民政府组成部门主要负责人;居住中山的第十三届全国人民代表大会代表;居住中山市的广东省第十三届人民代表大会代表;市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院各一名负责人,中山军分区主要负责人,火炬开发区、翠亨新区管委会主任,各镇镇长、街道办事处主任,出席政协中山市委员会十二届五次会议的委员,中山市第十五届人民代表大会第八次会议副秘书长。(来源中山人大公众号)

浏览次数:78   打印 关闭