中国中山政府门户网站
繁体版| 无障碍版| 微信公众号
您的当前位置: 首页>>工作动态
市政协十二届五次会议将于2月3日至5日召开
发布日期:2021-01-19

   1月18日,政协中山市第十二届委员会常务委员会第十九次会议召开。市政协领导唐颖、周信、吴竹科、郭惠冰、林少棠、何灿成、刘志伟、李小建以及市政协常委会组成人员出席会议。副市长叶红光、市中级人民法院院长廖万春、市人民检察院检察长叶祥考到会通报有关工作情况。受市政协主席唐颖委托,副主席郭惠冰主持会议。

    会议传达学习习近平主席2021年新年贺词和《政协全国委员会关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见》,会议强调,要深入贯彻落实习近平主席2021年新年贺词以及《政协全国委员会关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见》文件精神,以更加昂扬的精气神,扎实履职,恪尽职守,努力开创中山政协工作新局面。

    

   会议听取了市政府关于2020年政府工作和2021年工作思路以及2020年政协提案办理情况的通报,市中级人民法院关于2020年工作情况的通报、市人民检察院关于2020年工作情况的通报。 经市委同意,市政协十二届五次会议将于2021年2月3日至5日在市会议中心召开。    

    会议审议通过了《市政协十二届五次会议议程(草案)》《市政协十二届五次会议日程(草案)》;审议了《政协中山市第十二届委员会常务委员会工作报告》(送审稿)、《政协中山市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》(送审稿),以及《市政协十二届五次会议总监票员、副总监票员、监票员建议名单(草案)》,同意提交市政协十二届五次会议审议;会议还审议通过了《市政协十二届五次会议秘书长和副秘书长名单(草案)》。    (转自中山政协公众号)  

                                                                                                

                                                                                                                                                                                                                                            

浏览次数:85   打印 关闭